Уважаемые соотечественники из России, проживающие в чудесной стране Испания!
Если вы пользуетесь продукцией компании Амвей и она вам нравится , у вас есть возможность приобретать ее на территории Испании.
Мои контакты: skype - kalini65

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Моющий порошок для посудомоечных машин DISH DROPS
Этот порошок  недорогой и экономный. В упаковке 1,4 кг а на одну мойку идёт 15-20 гр. таким образом хватает его на 93-70 моек то есть на 3 месяца.
DISH DROPS™ Automatic - это моющий порошок для автоматических посудомоечных машин со свежим цитрусовым ароматом, предотвращающий появление налета или пятен от жесткой воды, одновременно демонстрирующий непревзойденные очистительные свойства. Используйте вместе с жидким ополаскивателем для посуды DISH DROPS™ Automatic для идеально чистой посуды без единого развода!

Предназначение
Для безупречного очищения в посудомоечной машине следующих видов кухонной утвари:
- стекляной посуды
- тарелок
- столовых приборов
- кастрюль/сковородок

Основные характеристики
• Концентрированный моющий порошок для автоматических посудомоечных машин, запатентованый в США, отслаивает и удаляет жир и остатки пищевых продуктов;
• Содержит энзимы и полимеры, которые делают это средство отличным для удаления налета от крахмала и жесткой воды;
• В основе не содержащей хлора формулы лежит кислородный отбеливатель, что избавляет Вас от проблем, связаных с появлением пятен и потенциальным уменьшением эффективности моющего средства после разложения содержащегося в нем хлора;
• Чистый свежий аромат цитрусовых;
• Картонная упаковка (1,4 кг) оснащена удобным для насыпания порошка носиком.

Способы применения
На картонной упаковке моющего порошка для автоматических посудомоечных машин DISH DROPS™ Automatic помещены рисунки-пиктограммы, поясняющие, как правильно пользоваться этим средством. Чтобы они были более понятными, ниже приведены подробные разъяснения этих пиктограмм.

1. Для мытья не очень грязной посуды или посуды средней степени загрязненности.
Насыпьте 15 г моющего порошка для автоматических посудомоечных машин DISH DROPS™ Automatic в соответствующую диспенсерную емкость посудомоечной машины. (В случае если такая емкость в машине отсутствует, насыпьте порошок непосредственно на дно посудомоечной машины). Для мытья очень грязной посуды рекомендуем взять 20 г порошка.

2. Заполните посудомоечную машину.
Поставьте тарелки, кастрюли и другую кухонную утварь в посудомоечную машину так, чтобы струя воды попадала непосредственно на загрязненную поверхность.

3. Пользуйтесь горячей водой.
Чтобы получить наилучший результат, мойте посуду водой в воде при температуре не ниже 60 ºC.

4. Отмерьте необходимое количество моющего средства.
Насыпьте по одной столовой ложке (15 г) порошка в каждую диспенсерную емкость посудомоечной машины. (В случае если такие емкости в машине отсутствуют, насыпьте порошок непосредственно на дно посудомоечной машины).


ВНИМАНИЕ
Избегайте попадания средства на кожу и в глаза. Предупреждаем, что некоторые изделия из алюминия, стекла и свинцового хрусталя, а также расписанный в ручную фарфор, позолоченные и серебряные столовые приборы могут быть повреждены во время мытья в посудомоечной машине. Поэтому, прежде чем мыть подобную посуду в посудомоечной машине, убедитесь, что это разрешено ее производителем и такой способ мытья не испортит ее внешний вид.

Комментариев нет:

Отправить комментарий