Уважаемые соотечественники из России, проживающие в чудесной стране Испания!
Если вы пользуетесь продукцией компании Амвей и она вам нравится , у вас есть возможность приобретать ее на территории Испании.
Мои контакты: skype - kalini65

понедельник, 6 декабря 2010 г.

ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Средство для улучшения и выравнивания цвета лица


Средство для улучшения и выравнивания цвета лица
ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™
Это легкое молочко благодаря уникальной технологии осветляет кожу, выравнивает цвет кожи, поврежденной чрезмерным солнечным облучением, а также улучшает
тонус зрелой кожи и защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов.
Основные характеристики.
• Существенно осветляет кожу лица.
• За 14 дней цвет кожи улучшился на 50% у 79% человек.
• За 12 недель использования средства тонус, чистота и однородность цвета комбинированной кожи улучшились на 66%.
• Легкое нежирное молочко.
• Не закупоривает поры.
Компоненты.
• Запатентованный Осветляющий комплекс, в состав которого входят компоненты, известные своими осветляющими свойствами: экстракты огурца, лимона, толокнянки и вишни ацеролы.
• Эта новейшая формула, которая в данный момент проходит процедуру получения патента, содержит экстракты ростков и корней спаржи, а также корней цимицифуги, известных своим целебным действием на кожу женщин после начала менопаузы и усиливающих осветляющий эффект.
• Кожура горького апельсина - уникальный запатентованный антиоксидант, создающий защитный слой, который эффективно защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, влияет на равномерность цвета и тона кожи, предотвращает появление темных пятен.
Способ применения.
Используйте утром и вечером. Капните несколько капель на кончики пальцев. Нанесите на очищенную кожу лица. Параллельное использование этой эссенции вместе с Отшелушивающим гелем для лица или Средством для лица с альфа-гидроксикислотами делает кожу светлее и свежее, а также выравнивает цвет кожи и улучшает ее
структуру. После нанесения TIME DEFIANCE Средства для улучшения и выравнивания цвета лица очень важно в течение дня пользоваться Увлажняющим кремом с солнцезащитным фильтром SPF 15, чтобы защитить кожу от солнца, которое является основным фактором, влияющим на неравномерность цвета лица и потемнение кожи. Из-за содержания активных компонентов cредство TIME DEFIANCE со временем немного потемнеет. Это нормальное явление, в этом случае средство остается действенным и пригодным к использованию.
Подходит для всех типов кожи. 

Артикул 105711. Размер: 30 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий